Seguridad alimentaria: Sistema de análisis y puntos críticos de control (APPCC) y Formación

SEGURIDAD ALIMENTARIA Conoce el Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de Control (APPCC) y Formación para una correcta Seguridad Alimentaria. 🔵 ¿Qué es el APPCC? El APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) es el sistema preventivo de gestión de la inocuidad alimentaria de aplicación obligatoria a toda la cadena alimentaria,…

Read more

Novedades en el Plan de Igualdad

Conoce las novedades destacables en materia del Plan de Igualdad El 24 de diciembre se publicó en el BOE la Ley 31/2022, de 23 de diciembre, de presupuestos generales del Estado para el año 2023 que, introduce importantes modificaciones en materia de «contratación pública» dando un nuevo impulso a la normativa de igualdad. Se recoge…

Read more

GESTIÓN DE RESIDUOS: Conceptos básicos y Nueva Normativa

La gestión de residuos es el proceso en el que intervienen diferentes actividades para poner solución a todos los residuos generados. Conceptos clave Residuo: cualquier sustancia u objeto que su poseedor deseche o tenga la intención o la obligación de desechar. Gestor de residuos: la persona física o jurídica, pública o privada, registrada mediante autorización…

Read more

Evalúa los riesgos posturales en el puesto de trabajo

Conoce el Método Rosa ( Rapid Office Strain Assessment ) Se trata de un método para evaluar, de forma rápida, los riesgos posturales en puestos de trabajo de oficina que utilizan equipos con pantallas de visualización que se basa en la observación de la postura adoptada y proporciona una valoración numérica que indica tanto el…

Read more